стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
А я стою у карты мира,
словно у черты
и думаю,куда удрать.
Туда,где тихо звучит лира,
где нет кровавого кумира,
где высится,заснеженная Нира.
Туда,где осуществятся мои фантазии,мечты,
где можно в воздухе летать.
Земная суета,мрачна,
уж больно сера и скучна,
а часто бывает просто вредна,
как бочка пустая,без дна,
без творческого волокна,
без фантазии, без чего-то ещё.
                22.11.1989год.