для отправки сообщения нажмите Enter

Немирова Лия
для отправки сообщения нажмите Enter
а в голове воспоминания, как кинолента.
отснята хреново, правда, но километры молчания
считают секунды до логического окончания.
эти слова были брошены в зиму, пусть так красиво,
но от этого не легче, скорее невыносимо.
что - то про вечность там, абсурдные сочетания,
когда ты не знаешь что это: вдохновение? отчаяние?
я бы хотела кричать, но слова застревают в горле,
мое отношение к жизни лишь все ломает и портит.
я будто прикасаюсь к хрупкому стеклу, а оно в осколки,
лучше бы там все и стояло подальше, на верхней полке
и снова сигареты, алкоголь, случайные встречи.
зачем это все? разве от этого станет легче?
наверное, мне просто нужно успокоиться, остановится.
я надеюсь, что сегодня ночью мне ничего не приснится.