Поэт в экстазе пародия

Валентина Кайль
пародия на стихи:
http://www.stihi.ru/2009/04/22/2997

Обсосана солнцем конфета,
Расплавился мёд эскимо.
От жаркого солнца поэта,
Незнамо куда, замело!
 
Вот, он у фонтана в Париже,
Ища облегчения в зной,
Пломбир с вожделением лижет
И рыжей трясёт бородой.

Молочною струйкой стекает
Какао с его бороды.
Хоть солнце и тут припекает,
Поэту мерещатся льды!

Немеют от холода губы,
А в сердце поэта экстаз:
Стучат кастаньетами зубы
И ноги пускаются в пляс!

08.02.18.