Ты моя таблетка от прошлого

Каролина Симонова
Ты моя таблетка от прошлого,
Слишком сладкая, но незаменимая,
Не отдать мне долги безнадёжные,
Даже если я стану счастливою.
Я тебя обниму слишком радостно,
Зацелую губами холодными,
А ты стань моим небом, пожалуйста,
Я в тебе раствориться попробую.

Припев.
А я теряю себя, каждый миг, каждый час,
И мое хрупкое «я», не доживает до завтра,
А ты умеешь летать, и беззаботно паря,
Меня спасаешь опять, я возрождаюсь внезапно.

Ты мое хмельное и пряное,
Согреваешь, терпя мои странности.
И рассветное небо багряное,
Будет нашей безудержной слабостью.
Я любить не умею, наверное,
Без страстей и поломанных  принципов,
Не по мне эти сказки, проверено,
С белокуро-слащавыми принцами...