Ни срока ни времени

Егор Змеев
Здравствуй счастье моё, в дугарину тверёзое,
Опоздало на праздник, заплутав в трёх соcнах,
И не слышало зов за далёкими грозами,
Как в болоте увязнув, в несбыточных снах?

У судьбы колесо прохудилось от старости,
И ржавеет в канаве под мусором лет,
Время рвётся на месте не зная усталости,
В тупике неудач, там где выхода нет.

Колокольчик судьбы бьёт как обух по темени
И играет словами слепой пилигрим,
Только счастье не знает ни срока,ни времени,
 И поэт умирает как отшельник  - один.