Иммунитет

Юрий Чередниченко 2
Мечтаю я закат звезды кровавый
Увидеть не во сне,
                а наяву:
Распад страны,
           позор убогой славы,
Кремля усекновенную главу.
Евреи богоизбранность свершили
Серпом на трибунале алтаря:
И ритуал убийства Джугашвили,
И расчлененье русского царя.
Проклятое наследие царизма -
Копание в испачканном белье.
Излечатся народы от ждунизма
И вместе с ним уйдут в небытие.
Подверженный бессрочной амнезии
Вокруг тирана водит хоровод
Живущий в нерентабельной России
Советский нерентабельный народ.
Империи фурункул проржавеет,
Забрызгав экскрементом
                белый свет.
Чумой России мир переболеет,
Но обретет стальной иммунитет.
Когда бедой несчастье донимает,
Ступни Христа бросаюсь целовать,
А Бог с небес
          сочувственно кивает:
Аренду жизни будем продлевать?