Женские судьбы

Вероника Луговая-Иванова
В доброе сердце, в светлые души
Дверцы распахнуты в грозы и стужи:
Сердце - любимым, руку - друзьям,
Ключ на виду к потаённым дверям.

Женские судьбы...Только бы счастья!
Возраст не суть - готОвы в объятья.
Вечная драма Мечты и Обмана -
Любим и верим, штопаем раны.

Годы идут, вроде, есть горький опыт,
Боли утихли, сглажены шрамы...
В сердце простившем милого шёпот -
Снова маячит плаха Обмана...

С-Петербург, 09.02.2018.