Одиночество

Валентин Киреев 2
На судьбу никогда не ворчала,
Беспокойной и злой не была,
Незнакомых людей привечала
И всё время кого-то ждала.

Вот придёт, вот оценит, увидит
Глубину нетускнеющих глаз,
Ни за что никогда не обидит,
Никогда ни за что не предаст...

Отшумели с черёмух метели,
Отцвели луговые цветы...
И одна в одинокой постели
Осень хмурую встретила ты...