Мы так близки

Василий Сименищев
Мы так близки,
Расставшись навсегда,
Мы так богаты,
Обретя потери,
Я не пойду в ночи
Искать следа,
А ты за мною
Не закроешь двери.

Нас не коснётся
Сплетен болтовня,
И ревность
Не иссушит наши души,
Ведь всё равно
Ты будешь у меня,
Да и тебе
Другой никто не нужен...

Да и потом,
Когда-нибудь потом,
Лет через сто,
А может быть и двести,
С тобой по небу
Звёздному пройдём,
Держась за руки,
Вместе...