Уходят милые друзья

Николь 6
                Посвящаю
                подруге детства
                Никитиной Г.

Уходят милые друзья
И детские подруги,
Их позабыть уже нельзя
На паперти разлуки.

Где потеряла я тепло,
Зовущее из детства,
И будто счастие ушло,
Затронув моё сердце.

И эта стылая печаль
Окутала все мысли,
А безысходное прощай
Набатом бьёт по жизни.
         ***