eve

Вета Кит
мы - мечта графомана,
вписались в квадратный метр.
уйти не поможет случай,
мы перевязаны лентой.

приятный подарок-
сомнительный источник вдохновения.
неприятный осадок
оставим на лицах белых.

тёплой вуалью вечера
собьет с ног случайного встречного
наш бурный поток мыслей
по пути Млечному.

ноябрь, 2017.