Девять к одному и более

Андрей Гузь 2
У людей в моей стране есть- одни возможности.
И сопровождают быт постоянно сложности.
Если очень хочешь жить-должен добиваться,
За бортом,что Жизнь зовется резко не остаться.
Так живет огромный пласт-РОССИИ население.
А для радостных моментов есть одни мгновения.
И с душой охота жить,так как сердцу хочется,
Но увы-процентов шесть этим не морочатся.
Остальные,как хотите,как судьба подскажет.
Кто прорвется-молодец,нет-костьми поляжет.
Семьи рушатся на раз,дети без пригляда,
Пятнадцать-десять тысяч в месяц лучшая награда.
Помоги Россия-МАТЬ кто на верху очнуться.
И в проблему,что нарывом с сердцем окунуться.
Можем-все,страна мощна от потенциала,
Но кому то,где то там постоянно МАЛО.
Вертолеты,корабли,замки для утехи,
Все в порядке-это быт,не судьбы огрехи.
Но страна у нас одна,мы не инвалиды.
Я не плачу,не кричу от своей обиды.
Как могу иду,хромаю,где ползком,где бегом.
Где сухарик,где сметана,а где просто снегом.
Изменяйся Родина,пропадут пусть сложности.
Слишком ОГРАНИЧЕННЫЕ у людей ВОЗМОЖНОСТИ.