Мы

Роберт Безграничный
Мой свитер пропитан твоими духами.
Миг наполнен мечтой.
Я касаюсь тебя губами,
Говорю после встречи: "Постой".

Каждый раз смеемся, как первый,
Говорим о банальных вещах,
Мы верим в свое стремление,
Не вспоминаем мы о часах.

Нарисуем мы солнце яркими красками,
Горы, реки станут теплей,
Мы с тобою распустимся красными астрами,
На плохой и скверной земле.

Мы вдвоем будем жить во вселенной,
Создадим галерею картин.
Понимаю, что наше - бесценно,
Без тебя я, в муках, останусь один.