Подруге Айдай

Граф Седо
Я имя ее не скажу,
И тайны вам палить не стану!
Но я хочу, чтоб вы все знали,
Как сильно я по ней скучаю.

Мы с ней знакомы очень долго,
Прошел уже десяток лет.
Но наша дружба лишь крепчает,
Хотя и ссоримся, и нет

Она все знает мои тайны,
Но и её я все узнал!
Я с ней всегда делился горем,
Ведь только ей я доверял...

Она поймёт лишь с полу слова,
На все всегда найдет ответ,
Она умна не только в школе,
С ней по уму ведь равных нет!

И сочитание идеально:
И ум в ней есть, и красота,
Ты не найдешь на свете этом,
Красивей девушки! Да, да!

И ты попробуй только тронуть,
Её обидеть попытайся,
Я закопаю тебя живо,
Я розрву тебя, как фантик...

Она единственная дива,
Кому сказать не в силах "нет",
Моя любимая сестренка
Я за тебя лишь приму смерть...