Каламбур об иске вши в Спортивный Вшивый суд

Леонид Ганчаров
Не только пьют кровь паразиты, но увлекаются и СПОРТОМ.
Есть Высший суд Спортивный Вшивый, вчера возник горячий СПОР  ТАМ.
Свежайшей  кровью подписавшись,  туда отправила ИСК  ВОШЬ:
"В программе Игр много видов, но где же бег в мешках И  СКВОШ?"