Частушки

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Голодать я не берусь,
это ведь уловки.
лучше водочки напьюсь,
и куплю обновки.

Спою песню для тебя
весенней порою.
Назову тебя любя,
солнышком, зарёю.

Подарю тебе букет,
миленькой Наташе.
Напишу тебе привет
и скажу от Саши.
------------------
09.02.   2018г.
---
Спасибо Интернету за картинки.