две крупные чёрные сливы

Серый Мак
Твои круглые глаза красивы.
Как две крупные чёрные сливы.
Как два спелых чёрных винограда.
Притягательны твои глаза-то.
С поднятой тонкой бровью.
Взгляд твой наполнен винным соком.
Я выпиваю его с любовью.
С думой о самом,о самом высоком.

Мы с тобой знакомы неделю.
Удивляюсь своему терпенью.
Что торможу своё движенье.
С очень большим к тебе уваженьем.
Тигрица в прыжке летящая.
Или кошечка домашняя.
Женщина любящая.
Вкусняшка няшняя.
Хочется представить.
Обо мне скучающей.
Своей половинке.
Тебе не хватающей.
Хочется нежней обнять.
Как котёнка приласкать.
Хочется всю жизнь любить.
Хоть осталось мне прожить.
Лишь процентов пятьдесят.