Стремясь унизить гордую Россию

Лара Лето
Стремясь унизить гордую Россию,
Создали нам запрет на флаг страны.
И то, что заповедовал Мессия,
Забыли в трансе, встав на путь войны.

Иисус к нам обращался всюду: "Мир вам!", 
Старался справедливости учить.
В исследованьи совести, пунктирном,
Стремятся нашу честь разоблачить.
 
Всё ищут, как за гордость нас унизить.
Ну, в чём повинен наш Российский флаг?
Отказывая санкциями в визе, 
За честность судит праведного враг.

Хотите на колени нас, без спроса?
Не выйдет! Не сумеете! Ха-ха!
И знайте, не подточит комар носа,
Ведь золотом подкована блоха!