О вкусах российской эстрады

Борис Зофман
                Пародия
Чтоб  российской  звездою  стать
И  снимать  всего  зала  овации,
Нужно  позу  приличную  знать,
Раком  стать,  или  стать  каракатицей.

Не  эстрада,  а  просто  дерьмо.
Вкусы  зрителей  извращённые.
Лучше-б  я  поступила  в  МГИМО,
А  тут  ,,баксами”  все  мы  прельщённые.

На  эстраде  жюри – застрелись.
В  шею  гнать  бы  их  всех,  так  мыслю  я.
Нужно  раком  мне  встать – зашибись.
А  иначе  пришьют  инакомыслие.

Меня  императрицей  окрестили,
Шальною  одесситкою – шабаш.
Раздеться  до  гола  меня  просили,
Но  этот  козырь,  мальчики,  не  ваш.

        Обещают,  что  повезут
        На  гастроли  в  турне  зарубежное.
        Обещают,  наверное  лгут.
        Врать – понятие  неизбежное.

Я  русская,  к  тому  же  сибирячка,
Крещенских  я  морозов  не  боюсь.
Не  одесситка  я  и  не  морячка,
Но  на  эстраду  всёже  я  пробьюсь.
       
Ну,  что  с  того,  что  я  звездою  стала?
На  грудь  звезду  повесить  не  могу.
Я  грудь  свою  носить  уже  устала,
А  может  мне  повесить  на  губу?

Мне  пластикой  лицо  всё  поменяли.
Теперь  я  не  похожа  на  себя.
Меня,  ту  прежнюю,  смотреть  уже  устали.
И  вот  пред  вами  новенькая  я.

Я  ботоксом  свою  губу  взрастила.
Она  теперь  кого  хошь  засосёт.
А  в  задницу  пчелиный  яд  впустила.
Теперь  она  пчелиный  улей,  мёд.

        Обещают,  свезут  в  Гималаи.
        Там  нудисты  свободно  живут,
        На  гастроли  в  турне  к   Далай  Ламе.
        В  храмах  молятся,  людям  не  лгут.
        Увезите  меня  в  Гималаи.
        Там  раздеться  смогу  я  совсем.
        Покажу  вам  ,,все  те,  що  я  маю”.
        Красоту  покажу  свою  всем.
                Борзоф  9 Февраль 2018г.