Зачем траты в 30 миллиардов

Михаил Кошляк
Траты в 30 миллиардов в валюте в США - 15, и в рублях - 15 в России, эта считаю не оправданная роскошь. Сколько сегодня катаются по стране игитаторы к дню Бастилии 18 марта, всех и не учесть. Ради чего спрашивается? И так всё ясно и вешать " лапшу на уши" давно научились. Двадцать пять лет после развала Союза показали, что нельзя рушить старое не создав нового, а отрицание должно быть не голое, зряшное, а с удержанием всех положительных качеств, чтобы не изобретать велосипед вновь. Такие траты при нищей зарплате народа, с пресловутой корзиной напоминает военный коммунизм или общество Томоса Мора- Утопия.
Прокатился Порошенко в Вену и назвали Его траты "Пир во время чумы", а что скажем мы? Да ведь деньги налогоплатильщика и Дума придумает закон где их взять. Все агитаторы сходятся в одном - облегчить участь народа, не думая о том грабеже который стоит за их компанией. Все хотят в Рай, а вот кто попадёт туда- это вопрос времени. Знаю только дно, что траты для нищего народа не по кармну.