Вспоминаю тихий вечер

Евгений Ткачев
Вспоминаю тихий вечер,
Я по улице бродил.
Снег ложился мне на плечи,
Он один и,я один.
Мы сдружились с ним как будто,
Говорил ,он тихо мне,
Умирать совсем не трудно,
Потому,что смерти нет.
Просто правду надо слушать,
Будь добрее.Человек,
Мы ведь души,ваши души,
С неба падал белый снег.