Памяти дяди Паши

Татьяна Фурсова -Павловец
Редеет круг родных, друзей,
Становятся былым мгновенья,
Нам оставляя сожаленье
И ПАМЯТЬ - прошлого музей.
Мы в ней так бережно храним
Любви и нежности минуты,
Идём своим земным маршрутом.

Кладёт морщины, будто грим,
Извечной суетою Время,
Подкорректировав Судьбу.
Мы вновь и вновь ведём борьбу
За Жизни неподъёмной бремя.

Видать, не каждому дано,
Себя до капли отдавая,
Прожить, почти не унывая,
И быть с Любовью заодно.

Но дядя Паша был таким!
Дарил и радость, и улыбку,
Не позволял печали липкой
Остаться. Был неутомим,
Себя работой загружая -
Не мог без дела усидеть,
И всю земную круговерть
Душой и сердцем пропуская...

Как жаль: бездушен Мир Иной!
Нам не подарит с дядей встречу.
Его в застольной вспомним речи,
Всплакнув о жизни неземной...
14.44             09.02.2018г.

Умер 1 января 2018 года. Светлая ему память......