Зеленый бархат

Прекрасная Елена 12
А я опять скучаю о тебе
Малиновой зарей насквозь пропитан
И время вспять,пытаю я во сне
Бокал стоит пустой,давно испитый

Сигар окурки грудой на столе
Зеленый бархат,скатерти небритый
Мне отражает взгляд твоих очей
И дым стремится к форточке открытой

Мне не уснуть,уж теплится в окне 
Небесной полыньи рассвет разбитый
Глаза в глаза,я вижу как к тебе
Бессонной птицей я лечу-молитвой

ЛГ