Череда холодных дней

Елена Нарижняк
Чередой холодных дней
Утекают все недели
В незнакомый мне ручей ,
В тот ручей , где много мелей

И обилие камней ,
По которым я ступаю
С вереницей за спиной
Дней холодных и печальных ...

       09 02 2018