Круговорот

Алекс Авни Железнов
Страна кровавых злых кухарок,
Крик вертухаев, лай овчарок.
Мир волкодавов и волков,
Где каждый был всегда готов.

Где только строем и в колоннах,
И чтоб вожди на всех иконах
А для вампира зиккурат,
У самых главных адских врат.

Что изменилось? Что пропало?
Похабно было – мерзко стало.
И вновь вождя целует сброд,
Рабы, взалкавшие господ.
Круговорот.

Алексей С. Железнов