3095. Прямой эфир с открытья Зимних игр,

Айшат Мальсагова
Прямой эфир с открытья Зимних игр,
В Пхёнчхане состязания проходят.
Притягивая лучших, как магнит,
Лишь зрители с экранов глаз не сводят.

Спортсменам восхищенье отдаём,
Выкладываются на сто процентов!
И с силой духа сразу на подъём,
И нет в спортсменах наших сантиментов.

И настороженно  весь мир ждёт результат,
Кто станет первым ныне олимпийцем.
Тарасова, Морозов вышли на короткий старт,
А тренер только мысль одну лелеет.

Все элементы чётко исполняли,
Так идеально поддержал партнёр.
Тулуп чистейший вместе прокатали,
Им "Алилуя!" вместе пропоём!

Фристайлист Александр был второй,
А лыжный спорт всегда у нас в почёте!
В ней акробатика, могул, ски-кросс крутой,
И слоупстайл с горы при развороте.

Спортсмены показали высший класс,
И волю, и стремление к победе!
Трепещет в такт февральский флаг-кумач,
Все чувствуют, что за страну в ответе!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.