Ничто мне не сможет тебя заменить

Анюта Ка 71
Ни чай с бергомотом, ни кофе со сливками,
Ни завтрашний томный день выходной,
Ни тетрадь обновлённая, где только отрывками
Остались стихи, где мы были с тобой,

Ни солнечный день и ни с ветром прогулка,
Ни новая встреча, поход в ресторан,
Ни торт шоколадный, ни с творогом булка
И даже чужой несмиренный обман,

Ни один поцелуй на самом рассвете,
Ни один человек, кто сумеет любить.
Ничто в этом мире, ничто в этом свете,
Ничто мне не сможет тебя заменить.