Гряди, о Иисус, возьми в Свои Чертоги Свой народ!

Лана Сапиенс
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Ин 10:7-11)


Иисус, моя надежда и отрада,
Заботливый и Любящий Творец!
Спаситель, Ты всегда со мною рядом,
Греху положишь скоро Ты конец.

Как жажду Твоего я Возвращенья,
Создатель Милосердный Мудрый мой!
Хочу с Тобою в Вечном быть общенье,
Хочу, о Боже, Вечно быть с Тобой.

Меня Ты искупил Своею кровью,
В объятьях отогрел меня Святых.
Твоею наполняюсь я Любовью,
Меня Ты наставляешь каждый миг.

Приди, о Добрый Пастырь и Учитель,
За всеми, кто Тебя, о Боже, ждёт!
Гряди, о Всеблагой Освободитель,
Возьми в Свои Чертоги Свой народ!