Другу

Шубина Наталья
Грустно,
Когда смотришь фото,
Понимая, тебя уже нет ….

Жизнь сегодня суровая,
Звонко
Бьется лед под ногами,
Видишь, рассвет?

Мы не смотрим вперед,
Не любуемся небом,
Мы боимся споткнуться,
Боимся пропасть.
Не живем, существуем,
Решаем проблемы,
Забывая, что завтра
Возможно не встать.

Ты прости,
Мы все помним,
Забыть невозможно,
И из сердца не вырвать
Осколки тех дней,
Когда все вдруг узнали,
Всё стало серьезно,
Необратимо ….
Как грустно теперь.

Ничего не вернуть,
Даже не попрощаться,
Попытаться помочь
Не получится.
Жаль,
Как же хочется вновь
Рядом вдруг оказаться,
И понять, что всё это
Всего лишь кошмар.