Танго в вышине

Наталья Корчмар
А мы  с тобой опять вдвоём
Танцуем танго в вышине.
Легко по воздуху плывём,
Предавшись сладкой тишине.

Опять затихли звуки мира:
Забот и суеты, тоски...
Звучит небесная нам лира
И души наши так близки!

Мы просто счастливы с тобой,
Найдя идилию мечты!
И в страстном танго с головой
Навек утонем я и ты!