Снятся сны...

Графиня Млечного Пути
Снятся мне сны чудные.
Силится сердце признать
Лица и души родные.
Память времён раскрывать,
Ночь лишь имеет право.
Ангелу с тёмным крылом,
Блюдец и яблок не надо, –
Вся фильмотека при нём.
Снова во снах вы живые,
Вместе шалим и смеёмся.
И даже, есть пара крыльев,
Чтобы парить над землёю.
Верю, что так всё и есть,
Где-то в других мирах.
Но, просыпаясь здесь, –
Мокрые щёки в слезах…

*G.M.P.*