Мудрость восторжествовала

Ариана Светличная
Появилось ребёнок на свет
у семьи, и вопрос задали свекрови, -
а от мужа он или нет. А какая разница, - был им ответ,
он с ними значит он теперь ихней крови.
Засияло любовью вокруг, мудрость восторжествовала.
===
Это я сегодня маме своей вопрос задавала.