Это вам за пацанов!

Юлиания Руколеева
Это вам за пацанов,
Крикнул ты в своём
Бою последнем!
Доблестный пилот -

И командир!
Не срамил мундир
Ты лётный!
Ты ведомому спас -

Жизнь всё понимая -
Трезво -хладнокровно!
Когда понял ,что атака
Из ПЗРК на вас -

Открыта,приказал
Лететь ведомому
Пилоту!
Но товарищ бился

За тебя топливо
Лишь было на пределе ,
Он подбил машины
Две врага трассера

Ложились точно
В цели!
Командир -
Приказ дал уходить,

Чтобы жизнь ему,
Сберечь в той
Неравной битве!
Словно коршуны

Враги вились
Уже точно ждали -
Где лететь ты
Будешь !

Кто -то слил ?!
Предательство опять -
Время место и
Когда полёт -

Ваш будет!
Подвиг и предательство
В Войне как же
Пережить всё

Это сложно !
В час когда Герой
Родной Земли-
Грудью Жизнью

До конца Отдать -
Всё ради нас ,
И мира на Земле!
Чтобы в мире просыпались

Люди,кто -то смеет
Просто предавать !
Маленькая дочь -
Отца уж больше

Не увидит !
Чтобы мы проснулись
И слеза бежит
За Командира !

Ты Геройский лётчик
33 навсегда оставшись
В этой дате!
Ты Герой -России

Навека в гранитном
Слове память!
Прокричал это вам
За пацанов и шакалов

Трусов в ад отравил!
Дух летел в отверстые
Врата РаЯ!
Руки разметал землю

Обнимая...и кровь
свою пролил
Жизнь свою отдал
За други и за пацанов !

В небо унеслась
 Твоя душа святая!
Роман Филиппов
Гвардии майор ты

Навечно в слове память...
Подвиг высечен в сердцах-
Отчизны Вечная
Герою память!
7.02.2018г.