Царицей полная луна...

Любовь Питаева
Царицей полная луна
Взошла на звёздном небосводе,
Загадочна, светла она
В своём таинственном уборе.

Волшебный взгляд с небес манит,
Чарует и ласкает взоры,
Холодный свет луна дарит
И льёт на дивные просторы.

Как притягательна луна -
Краса и блеск неотразимы,
Неведомая сила дана -
Чарами играть колдовскими...

09.02.18 г.