Вы с кем, Россияне?

Мальта Ко
"Россия великая наша держава"-
Чтоб правдою были из гимна слова,
Зависит от нас наша гордость и слава.
Наш выбор- достойный России глава.

Задайтесь вопросом:"Вы с кем, Россияне,
Кому Вы готовы подставить плечо?"
Тому, с кем на деле Державою станем,
А может предателю, как Горбачёв?

А может быть вас коммунист беспартийный,
Так странно внедрившийся в КПРФ,
Торговец землёй, олигарх, вор Грудинин-
Богатыми сделает? Это же блеф!

А может, в красотку Собчак верят люди,
В мозгах у которой лишь злость и бардак?
Россия- колонией США при ней будет,
И штат Петербург будет.. с мэром Собчак.

Не буду вам далее о кандидатах..
Додумайте сами о них.. как-нибудь,
НО! так, чтоб потом не искать виноватых-
Что кто-то за вас не туда выбрал ПУТЬ !