Забудь о том, что думают другие...

Дарья Татарчук
Забудь о том, что думают другие,
Их мнение - пустой и скучный звук.
Живи свободно в параллельном мире,
Не озираясь каждый миг вокруг.

Сорви все шторы и раскрой все двери,
Молва найдет за тысячью замков.
Среди толпы обрел свободу первым,
Кто был глухим для лживых языков.