Кошки-мышкина любовь

Елена Долгих
Говорят, идёт война
Меж котом и мышкой,
Но Матрёна влюблена
В котофея Гришку!
Ухажёр, не чуя ног,
Носится с Матрёной,
Но твердят, что всё равно
Быть войне влюблённых…
*
рисунок Е.Долгих