Ждала вдохновение...

Дарья Татарчук
Ждала вдохновение утром,
Ждала так же верно в обед.
Забыло наведать, как будто,
И вечером все еще нет.

Укуталась я в одеяло,
И ждать буду завтра опять.
Вдруг слышу: "Прости, опоздало!
Готова стихи сочинять?"