Год где-то 96

Наталья Лапушанская
Уплывает сигаретный дым,
Унося страдания разлуки.
Очень холодно. И стынут руки,
Не согретые дыханием твоим.

Холод проникает даже в душу.
И дымок въедается в глаза,
И, предательски, блестит слеза,
И, несмело, я ночную тишь нарушу.

...Отзвучал печальный монолог,
И вопрос повис в тумане без ответа.
...А луна так равнодушно светит,
Словно ростовщик даёт в залог.

Снова я стою на перепутье,
Снова я ищу из всех дорог
Ту, заветную, но...всё. Тушу "бычёк"
И не надо мне об этом думать.