Умничаю дальше

Виктор Смирнов Леопольдович
Темы, кровь бодрящие
Живы до сих пор
Чем тупей спорящие,
Тем острее спор...

     ***
Я понял то, о чём она молчала...
Озвучить ложь,- неприязнь означало

     ***
Язык чтоб общий здесь найти бы с вами, -
Свой нужно придержать мне за зубами...

     ***
Рыть археологи взялись
От радости немея,
Когда раскопки начались
В развалинах Помпеи...

      ***
Кого ты в споре переубедил,
То самому частично навредил
Дождавшись, с лицемерьем комплимента,
В его глазах нажил лишь оппонента...