Красивые женщины редко бывают одни

Татьяна Кутузова-Веселова
Красивые женщины редко бывают одни.
Но в жизни, случается часто - они одиноки.
Как будто какой-то преследует рок их жестокий.
И рук не согреет никто им в последние дни...

Ох, трудно узнать и свою "половинку" найти...
А тут претенденты - как мухи на мёд и варенье!
И рой этот, чтобы услышать души откровенье,
Не каждой хватает и сил, и ума обойти.

А если "поставишь себя" - то совсем отпугнёшь
Желающих с этой "принцессой" холодной общаться.
Вот так никому и не дав настоящего счастья,
Уходит  с годами краса их совсем ни за грош.

Безжалостно время. И тут - хоть моли, хоть кричи...
Краса,что не отдана для  продолженья потомкам -
Как втоптанный в землю цветок, что был сорван без толку:
Хоть взгляд и зажёг, но любовь не сполна получил...

Упавшие капли вина, не пригубленные -
Изысканный вкус их никто никогда не познает...
Уходят от нас, где любви всем - навечно! - хватает,
Где души согреют их, тут недолюбленные...

Красивые женщины редко бывают одни.
Но в жизни, случается часто - они одиноки...
Не встретился сильный и с чувством настолько глубоким,
Семейный очаг чтоб питали любви той огни.




...Судьба отпускает для каждого что-то своё.
Казалось бы, счастье - на свет появиться красивой.
Не зря говорят, что  уж лучше родиться счастливой:
Ведь пропуск в счастливые дни не краса выдаёт..



Вот судьба одной из них
https://www.youtube.com/watch?v=wpQhXIKfoyk