КОГО С НАМИ НЕТ?

Ковалёв Александр Павлович
***
Кого с нами нет?
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Та суета у старого моста,
Что называют люди жизнью.
Она приходит в мир наш неспроста,
Огнём своим на головы всех брызнув.

Крушит дороги на пути своём она.
И разрушает слабые законы.
А путникам,  уставшим не до сна,
Когда вокруг то гати, то препоны.

Кому нужна была ненужная война?
Вокруг всё чётче были слышны стоны.
А наверху смеялся сатана,
Всё барыши,  меняя на уроны.

И заросла тропинка та  травой.
Замолкли навсегда,  прощаясь,  души.
У главного моста им путь иной,
укажет время, может так и лучше.
-------------------------------
    09. 02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
Примечание: Афганистан. Я там службу нёс,
это перевал.