Осень

Сергей Васильевич Ёжиков 2
Как грустны осенние краски,
Будто художник шальной
Путает злость и ласки
В запое своем хмельном.

И крошится солнце в озерах,
Куражится небосвод,
Ветер в остывших гнездах,
А кажется, что цветет.