Российским спортсменам 2018

Вероника Луговая-Иванова
Не под Российским, как обычно, флагом
И не понятно из страны какой
Спортсмены шли упорным, твёрдым шагом,
Чтоб за Россию нашу прИнять бой!

Держитесь парни, милые девчата,
Мы с вами! Вы ж боритесь посмелей!
В скандале этом вы не виноваты,
Виновны в том, что многих посильней!

Победы очень трудно добывать,
Брать за троих спортивные высоты.
Не надо вам мельдоний принимать -
Вы русские - и это мощный допинг!


С-Петербург, 09.02.2018