Вечер спускается...

Александр Зрячкин
Вечер спускается,
Всюду становится
Тихо,
Ветер холодный
Волшебною песней
Звучит.
Кто-то назавтра
С метелью закружится
Лихо,
Чья-то душа
О заветном опять
Помолчит.

Я полюбуюсь
На яркое
Звёздное небо,
Старых друзей
Не мешало бы в гости
Позвать.
Если захочется -
В явь обращается
Небыль,
А о прошедшем
Не время теперь
Тосковать.