Стеснительный клиент

Воробьева Татьяна
                Статистика: Простой вопрос: прямые или  косые виски
                ежедневно ставят в  тупик около 50 тысяч мужчин.


Пришел  клиент  ровнять  к цирюльнику
«Канадку»…
Монаха с  папой  Римским  чудо-смесь,
Жена  наседкой к мастеру :
-Стричь  гладко,
Ну,  челочку  ...височки… и вот здесь!

-А тут  совсем нельзя… да-да ...
Секретно!
Особая  там зона и статья.
Отмечено  судьбой, ну как фломастером,
Конкретно…
Нажмешь... и просто мальчик  для битья!

От смеха   выпал в кому
Парикмахер…
-А может сами ножницы  возьмём?
-Стеснительный  мужик мой,
не Шумахер…
(А пальцы-то  …   в наколках  с перстеньком!)