Мы с тобою войдем в одну воду

Нина Черных
Мы с тобою войдем в одну воду и дважды, и трижды.
И - четырежды даже, если будет на то воля наша.
Пусть мы выглядеть будем не моложе, чем были, не краше,
Тень любви в середине пути не бросала нас лишь бы.

А быть может, мы в воду вошли и не вышли ни разу?
Просто мечешься ты, как всегда, между двух берегов.
От меня ты уходишь свободно почти, без оков,
А приходишь в оковах, чтоб втиснуться в новую фразу. 2010г.