Никто никого не пугает

Людмила Дзвонок
Никто никого не пугает,
Но Слово идёт по земле.
Есть те, кто Его отвергает,
Особенно те, кто во мгле.

При первом приходе Господнем
Такая ж была суета,
Которая с нами сегодня,
Словам не внимали Христа.

А Он говорит ежедневно -
Посланцы Его не молчат,
Трактуют Слова Божьи верно
(На них есть Господня печать).

Решения, люди, за вами
Быть в Свете иль быть в темноте…
Спасаемся мы не делами,
А верой. Грядёт Бога День*

Великий, спасающий, судный...
Не ждите вы света конца!
Быть с Богом, поверьте, не трудно,
Придите в покои Отца,

Узнайте любовь Его, сущность,
Примите в себя Благодать,
Коль мудрости нет, даст и мудрость…
Его можно всем испытать**!
                09.02.2018

* « И они будут Моими, говорит Господь Саваоф,
собственностью Моею в тот день, который Я
соделаю, и буду миловать их, как милует человек
И тогда снова увидите различие между праведни-
ком и нечестивым, между служащим Богу и
не служащим Ему» -
                Библия, Малахия 3:17,18.

** « Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы
в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте
Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я
для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас
благословения до избытка?» -
                Библия, Малахия 3:10

Слова из Интернета.