Южнокорейская панель

Владимир Борисович Сапунов
(ШУТКА*)

Пошли на панель мы, себя убеждая -
Она-то, голубушка, не подведёт.
Принятия верных решений мы ждали,
Но снова всё вышло наоборот.

Панель не для русских, когда мы усвоим.
Тверскую припомните, кто там стоял?
Ну сколько издевки терпеть над собою,
Нам, кажется, запад сполна насовал.

Нам двери закрыли, мы лезем в окошко.
А нет, чтобы Ярсами стену снести.
Проветрить, а тем, кто живой, хоть немножко
Дать время к медчасти самим доползти.

Всех вымазать йодом, украсить бинтами
И только потом лишь про допинг спросить.
Я думаю, допуск оформят с местами,
И тут же медали успеют вручить.

Хорошее, доброе слово под Ярсы
Быстрей, чем без них, и надёжней дойдет.
Исчезнут в момент надоевшие фарсы,
На то он и ЯРС - мира главный оплот!

* как бы все доли правд в моих шутках, ни сложились, как в пазлах, в одну большую истину, не дай Бог.

9 февраля 2018 года, день открытия 23-х Зимних, ну очень скандальных,
Олимпийских игр в Южной Корее.