человеку надо

Володя Жигадло
Больше ни за что не растревожат
и душа уже не заболит.
Девушка сама звонить не может
да, к тому же, мама не велит.

Встреча с наперед известной целью
сверху словно снег не упадет.
Смешивая дело и безделье
не гадаю, что же дальше ждет.

Ни царя в моем мозгу, ни веры,
вот он холодильник, стул и стол.
Человек не может без пещеры,
человеку нужен слабый пол.